Гражданство через инвестиции в Черногории

После большого волнения  и ожидания программа «Гражданство через инвестиции в Черногории» теперь официально открыта для бизнеса, предлагая инвесторам с высоким уровнем дохода значительные возможности на процветающем региональном рынке, паспорт и безвизовый доступ в Шенгенскую зону в Европе.
Будучи членом НАТО, Черногория является признанным кандидатом на будущее членство в Европейском союзе и в настоящее время согласовывает свою политику с политикой ЕС в рамках стандартного процесса вступления. Всемирный банк классифицирует Черногорию как одну из наиболее быстро растущих балканских экономик, и страна быстро становится одним из ключевых стратегических направлений для некоторых из наиболее важных отраслей промышленности в мире.
Программа получения гражданства через инвестиции в Черногории ограничена всего 2000 заявителями и предлагает физическим лицам несколько вариантов с точки зрения инвестиций, включая 450 000 евро в проекты в развитых районах или 250 000 евро в проекты в менее развитых регионах. Заявители также должны внести взнос в размере 100 000 евро за заявку, которая направляется в специальный фонд для роста слаборазвитых территорий.
Чтобы узнать больше о программе получения гражданства через инвестиции в Черногории, пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами.