О нас

Расположенная в самом сердце Европы, Швейцария является особенным местом , как для жизни, так и для ведения бизнеса.

Швейцария характеризуется 700-летней прямой демократией, политической стабильностью и одним из самых высоких уровней жизни в мире. В деловой сфере она славится своим особым отношением к банковской тайне, конфиденциальности и высочайшими профессиональными требованиями, предъявляемым к своим специалистам в различных отраслях. Швейцарские финансовые институты и банковская система страны известны во всем мире. Кроме этого, Швейцария стала первым государством, вошедшим в Отчет о глобальной конкурентоспособности (Global Competitiveness Report), который публикуется Всемирным Экономическим Форумом.

Вот уже на протяжении многих столетий Швейцария гордится своими традициями и особым подходам к управлению частными капиталами.
Она славится высоким уровнем образования и престижнейшими частными школами и университетами, занимающими лидирующие позиции в международных рейтингах ВУЗ(ов). Ну и конечно же, нельзя не отметить, превосходный и качественный уровень оказания медицинских услуг.

«R & S Associates SA» - Швейцарская компания, основанная в 2009 году, главный офис которой расположен в Женеве. Основным приоритетным направлением деятельности компании является управление финансовыми активами клиентов (как физических, так и юридических лиц, фондов, ассоциаций и пр.) в престижнейших Банках Швейцарии и Европы.

«R & S Associates SA» предлагает также услуги по структурированию капитала для сохранения, приумножения и гармоничной передачи имущества клиентов из поколения в поколение, поиску оптимальных инвестиций в альтернативные проекты на территории Швейцарии и Европы, услуги по анализу, контролю и мониторингу инвестиционных проектов, а также иные услуги по запросу клиентов, в том числе помощь в выборе учебного заведения для подрастающего поколения , помощь в оформлении вида на жительство или организацию медицинских услуг.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет обеспечить максимально эффективное решение поставленных перед нами задач.

Ирина Ренч

Управляющий Директор

БЕНЖАМИН ШНАЙДЕР, CFA

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР

ДЖИММИ ЧУ

Управляющий Директор

АЛЕКСАНДР ГРИШИН

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР

Марина Кармона

АННА МИХЕЕВА

КИМ ВОНГ

Марино Риччи

Директор по финансам Эксперт-бухгалтер

Татьяна Проскурня

Адвокат "ГРУППА БИЗНЕС ПАРТНЁРОВ"

Андреа Руска

Адвокат Швейцария - США ISA-Lex Avocats

АНТОНИНА СЕМЁНОВА

АДВОКАТ "Магистр и партнеры"

Татьяна Фогт

ЭКОНОМИСТ, ЭКСПЕРТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ

Швейцарский  Закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем путем содержит положения, позволяющие финансовым посредникам становиться членами так называемых саморегулируемых организаций  (eng « SRO », fr « OAR »), с целью обеспечения соблюдения требований должной осмотрительности  («дью дилидженс»). Членство в  «OAR » является для компаний альтернативой прямому контролю за деятельностью компаний со стороны Швейцарской СлужбЫ по Надзору за Финансовыми Рынками («FINMA»). OARG – саморегулируемая организаций, объединяющая финансовых посредников, занимающихся управлением активами.  OARG принимает активное участие в борьбе  с отмыванием доходов, полученных преступным путем.

Основные задачи и обязанности OARG определены положениями Закона Швейцарии от 17.10.1997 года о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем («AMLA»).

Основные виды деятельности:

• Контроль за строгим и надлежащим исполнением членами OARG предписаний и требований, предусмотренных AMLA;
  • Информирование членов организации о последних событиях и новостях в сфере борьбы с отмыванием средств, полученных преступным путем;
  • Разработка надлежащих информационных курсов / тренингов для своих членов;
  • Внесение вклада в развитие законодательствf о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем.